骗钱死全家

29集看完了,因为后面东瀛部分道胧发了结婚请帖和喜糖,让人甜到高血糖,如果不是片尾出现海境画面,我大概就直接忘记开头是有让人很不愉快的海境收尾。

龙子真是让人心塞。

我看他也没什么可支撑自己活下去的念头了,下周搞不好就真去自杀了……

怀念那个看到鬼的龙子,那个可爱堂弟。

看到他在回想过去的时候,哭了。

------------------------------------------

再次说一下千岁。

因为我正好在做暖暖日常,所以千岁那段随便看了几眼。

一直到铅老看到千岁幻影,跪地磕头的时候,鼻子酸酸的。大鼻子他有时候更像个爱操心的长辈的感觉,他在千岁身边时,我没有感觉到太多的主从感,更觉得像什么伯伯叔叔之类的,他们两个在一块还挺像一家人的。千岁本该是这样生活的,去幻想江南的烟雨,大漠的黄沙。可惜偏偏是走扮猪吃老虎的皇叔路线……就算你最后补一段八爪和千岁魂游四海,我也不觉得有多凄美……甚至好烦。这两个人从认识,到出柜,整个就是个错误。况且他们的错误在这场内乱里还充当着搅屎棍作用,就让人更不爽了。

------------------------------------------

我靠这么一想,八爪和千岁至少死了还手拉手,龙子呢,一场空。干,气得要死。

评论 ( 2 )
热度 ( 1 )

© 溜了 | Powered by LOFTER